Крупнейший
многопрофильный
медицинский центр
Ярославской области
Адрес ул. Загородный сад, 11
Телефоны 8 (4852)
8 (4852)
  73-96-52
73-72-71
Режим работыпн—пт
сб
  8.00 — 18.00
9.00 — 14.00


ул. Базовая, 3, стр. 2
8 (4852) 58-28-88
Телефоны8 (4852)
8 (4852)
8 (4852)
 58-88-28
58-87-58
73-97-74
Адреспр. Ленина, 33
Режим работыпн—пт
сб
вс
  8.00 — 21.00
8.00 — 18.00
9.00 — 15.00
Прямой телефон генерального директора
ежедневно с 11:00 до 14:00 : 8 (4852) 75-71-85

Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу Фатееву

Дата публикации 17.08.2017
Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу! Деликатен, внимателен, отзывчив и профессионал в своем деле! Операция прошла успешно, шва уже не видно, все аккуратно и без осложнений! Консультирует грамотно, объясняет подробно (для непонятливых как я по несколько раз), и все страхи улетучиваются! Благодарен Вам от всей души! С Вами очень приятно общаться! Успехов Вам и здоровья!

Хочу поблагодарить всех работников Центра за чуткое отношение

Дата публикации 17.08.2017
Хочу поблагодарить всех работников Центра за внимание, чуткое отношение и индивидуальный подход к пациентам. Заходя к Вам, уже начиная с регистратуры, попадаешь в атмосферу доброжелательности и человечности. Моя семья является пациентами Вашего Центра недавно, но были уже у многих специалистов. Все работники, врачи, процедурные сестры , очень грамотные и неравнодушные люди. В Центре все организовано на высоком уровне, во всех филиалах. Теперь мы только к Вам! Хочу пожелать удачи, профессиональных успехов, здоровья и благодарных пациентов! Будем рекомендовать!
Анна

Лучшему доктору, Фатееву Д.М

Дата публикации 17.08.2017
Лучшему доктору, Фатееву Д.М., хочу сказать огромное спасибо за его чуткость, профессионализм и отзывчивость. Проблема была деликатная, обращаться к врачу боялся, но Дмитрий Михайлович повел консультацию грамотно и с юмором. Все страхи прошли и операция прошла в обстановке доверия. Спасибо за Вашу внимательность к пациентам, терпение и заботу. Успехов Вам в работе и благодарных пациентов!
Юрий

Процедурные сестры большие молодцы!

Дата публикации 28.07.2017
Хочу поблагодарить врачей клиники, а именно Тимошенко Марину Ростиславовну, Орлову Елену Альбертовну за их профессионализм, индивидуальный подход, а в большей степени за не равнодушие, проявленное в ходе моего лечения. Процедурные сестры большие молодцы! Вообще, в центре все организовано по высшему классу. Все четко, удобно и понятно.
Алла Кудрявцева

Благодарность Завьялову Д.В

Дата публикации 17.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Завьялову Д.В. Очень компетентный, грамотный, чуткий специалист. Такие тяжелые исследования как ФГДС и ФКС у него проходят совершенно безболезненно, лечение всегда выписывается эффективное. Теперь это наш семейный доктор! Спасибо за все! Удачи и дальнейшего профессионального роста! Владимир

Доктор Завьялов Д.В. лучший доктор

Дата публикации 17.07.2017
Доктор Завьялов Д.В. лучший доктор, которого мне приходилось когда-либо встречать! Спасибо ему за его замечательную работу! Очень грамотный, отзывчивый специалист, все доходчиво объясняет по результатам исследования. Здоровья ему и благополучия! А нам - только таких докторов.  Раиса

Отзыв о враче Завьялов Д.В

Дата публикации 17.07.2017
13.07.2017 г. делала ФГДС у Дмитрия Вячеславовича. Всё прошло замечательно. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Вячеславовичу за его очень внимательное отношение, тактичность и профессионализм. После обследования все разъяснил и дал очень грамотные рекомендации . Доброго Вам здоровья и благополучия! Светлана

Благодарность Гусеву Д.В

Дата публикации 17.07.2017
Хочу выразить благодарность Гусеву Д.В.. В феврале 2017 года привозила маму из г. Нерехта на ФГДС. Обследование было проведено на высшем уровне. Денис Владимирович не только профессионально провел обследование, но и помог с организацией и проведением дальнейшего обследования. Помог выявить патологию, которую мы вряд ли смогли бы выявить без его участия. Здоровья вам и благополучия! Светлана

Оставлен новый отзыв о враче Гужков О. Н.

Дата публикации 03.07.2017
Хочу поблагодарить Олега Николаевича за отлично сделанную операцию по удалению паховой грыжи.
Могу сказать одно, Гужков О.Н. - хирург с большой буквы!
https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117312-guzhkov/ 

Оставлен новый отзыв о враче Разанков А. Г.

Дата публикации 03.07.2017
Давно хотела оставить отзыв, но выйдя из больницы закрутилась обычная рутина.
Мне делали операцию в прошлом году в марте. Операция прошла очень спокойно, удаляли часть мениска. Живу в Москве, специально приехала в Ярославль на операцию. Благодаря профессионализму сразу увидел на снимке все нюансы и мне стало спокойно. До этого я в больницах не лежала.
Очень довольна результатом операции, у меня даже почти не осталось следов.
Андрей Геннадьевич - очень внимательный доктор, после операции всегда навещал и спрашивал как у меня дела. Уже год опять занимаюсь фитнесом и колено меня вообще не беспокоит. Благодаря рекомендациям врача и под контролем тренера я смогла вернуться в нужную форму.
Спасибо, что еще остались такие хорошие специалисты!
https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/47857-razankov/ 

Сердечно поздравляю с профессиональным праздником - Днем Медицинского работника

Дата публикации 19.06.2017
Сердечно поздравляю с профессиональным праздником - Днем Медицинского работника врача-гинеколога Елену Николаевну Остапову!
Выражаю Елене Николаевне свою признательность и благодарность за заботу о моем здоровье, за отзывчивость и внимательность!
Желаю Елене Николаевне уважения коллег и благодарных пациентов, успехов в работе, бодрости и оптимизма!
Наталья

ПроДокторов отзыв о враче Дейко Д. М.

Дата публикации 04.06.2017
Оценка: отлично
Дмитрий Михайлович - внимательный доктор, специалист прекрасный. Моему сыну делал аденотомию.
Внимательное отношение к малышам.
Спасибо большое за его работу.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117314-dyayko/ 

ПроДокторов отзыв о враче Остапова Е. Н.

Дата публикации 02.06.2017
Оценка: отлично
Неделю назад была на приёме у Елены Николаевны. Всегда очень волнуюсь перед походом к гинекологу, всё-таки деликатная тема. Но Елена Николаевна с первой же минуты расположила к себе, она чуткий и внимательный доктор. Произвела осмотр, назначила анализы, ответила на все мои многочисленные вопросы.
Теперь - только к ней!
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117307-ostapova/ 

Отзыв Широких Елене Николаевне

Дата публикации 02.06.2017
Здравствуйте,
 К сожалению не нашла где оставить отзыв самостоятельно, поэтому пишу сюда .. Надеюсь этот отзыв займёт достойное место на вашем сайте.
После пластической операции , точнее SMAS лифтинг и блефаропластика верних и нижних век мне в срочном порядке требовалось восстановиться за короткий срок .
Итак, Елена Николаевна имеет полный спектр знаний и прекрасное владение аппаратной медициной в данном направлении. Прекрасные человеческие и профессиональные качества , пунктуальна и вежлива. Наличие данных качеств необходимо для специалистов в этой области медицины.
Комплекс процедур выбранный Еленой Николаевной дал свой результат в короткий срок , что полностью соответствовало моим пожеланиям.
 В добавление к вышесказанному, я проживаю заграницей и была приятно удивлена сервису полученному в Вашем центре и качественной работе Ваших сотрудников начиная с рецепшион.
 Удачного Вам развития и достижение поставленных целей .
 Надеюсь посетить Ваш новый центр в следующий отпуск .
Спасибо
 Л.

Гончаров Виталий Иванович Оценка: отлично!

Дата публикации 18.05.2017
Текст: Зашла на Ваш сайт случайно и удивлена отсутствием отзывов о Виталии Ивановиче. Однозначно, он должен находится в настоящем рейтинге на первых местах. Я делала у него недавно ФГДС с седацией, а три года назад - колоноскопию. Действительно, процедуры не из приятных. Спасибо седации. В преддверие процедуры, объяснимое волнение и тревога. Виталий Иванович по-доброму встретил (в настоящее время это уже не так часто бывает), спокойно все объяснил как и что будет делать. До погружения в сон я видела, как он все контролировал. После процедуры Виталий Иванович доступным для пациента языком прокомментировал все увиденное, обозначил что лечить, а что наблюдать. Ответил на все мои вопросы, которые на тот момент пришли мне в голову. Еще не выйдя из кабинета, мои страхи развеялись. Никогда не писала отзывов. Здесь другая ситуация. Врач от Бога! Пусть о нем узнают другие. Может кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором специалиста. Если в дальнейшем мне надо будет проходить обследования по специализации Виталия Ивановича, я точно знаю к кому пойду. А Вы?

Обратилась в этот медицинский центр с болью в тазобедренном суставе, после обследования...

Дата публикации 27.03.2017
Обратилась в этот медицинский центр с болью в тазобедренном суставе, после обследования был поставлен диагноз: Коксартроз 2 ст. Плюсом к назначенному лечению посоветовали пройти физиотерапию ВТЭС (внутритканевая электростимуляция). Проводил ее Павел Иванович Яковчик - очень грамотный, внимательный специалист, и просто хороший человек) Сама процедура лично для меня прошла почти безболезненно, ну не страшнее чем обычный укол, а ощущения от тока похожи как-будто тебя придавило чем то тяжелым) Эффект очень удивил, уже после 1 сеанса почти прошла боль, а к 6-ому вообще ничего не беспокоило. Хочу сказать большое спасибо, остались только положительные эмоции!

Отзыв о враче Завьялов Д. В.

Дата публикации 17.03.2017
24.11.2016 г. мне довелось сделать обследование после операции, по истечении 1 года. Всё прошло четко и без какого-либо волнения. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Вячеславовичу за его очень внимательное отношение к больным. Доброго Вам здоровья!

Хочется сказать спасибо всем работникам медицинского центра.

Дата публикации 17.02.2017
Хочется сказать спасибо всем работникам медицинского центра. Я являюсь пациенткой центра уже 4 года. Была у многих специалистов. Все врачи клиники не только грамотные специалисты, но и отзывчивые люди. У них всегда найдутся добрые слова для пациентов. Особенно хочется отметить таких специалистов как Орлова Е.А., Криничанская А.В., Дарбазов Г.Л., Рубаха Г.И., Косульников С.В., Винарская Н.В, Яковлева, Н.В.,
Николаева Ю.С.
Инга Яковлевна

Огромное спасибо Е.В. Мельниковой!

Дата публикации 12.02.2017
Огромное спасибо всему коллективу Медицинского центра за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам . 
И в особенности Екатерину Владимировну Мельникову за высокий профессионализм , желание помочь и отзывчивость .
Отдельное спасибо Г.Л. Дарбазову . 
От посещения центра остались самые положительные впечатления . Лечение помогло .Обязательно по возможности обращусь туда снова и буду рекомендовать родным и знакомым.

С благодарностью , Наталья 
( США)

Замечательный доктор! Лопатникова Е. Н.

Дата публикации 09.01.2017
Замечательный доктор! Прекрасно, быстро и грамотно разобралась в моей проблеме! Спасибо! Чувствуется профессионализм и глубокие знания своего дела.