Крупнейший
многопрофильный
медицинский центр
Ярославской области
Адрес ул. Загородный сад, 11
Телефоны 8 (4852)
8 (4852)
  73-96-52
73-72-71
Режим работыпн—пт
сб
  8.00 — 18.00
9.00 — 14.00


ул. Базовая, 3, стр. 2
8 (4852) 58-28-88
Телефоны8 (4852)
8 (4852)
8 (4852)
 58-88-28
58-87-58
73-97-74
Адреспр. Ленина, 33
Режим работыпн—пт
сб
вс
  8.00 — 21.00
8.00 — 18.00
9.00 — 15.00
Прямой телефон генерального директора
ежедневно с 11:00 до 14:00 : 8 (4852) 75-71-85

Благодарность Исаковой Светлане Геннадьевне

Дата публикации 12.10.2017
Хочу выразить благодарность Исаковой Светлане Геннадьевне.
Обращалась во многие медицинские центры не только города Ярославля, но и Москвы.
Изначально мне поставили неверный диагноз с дорогостоящим лечением.
Обратившись к Светлане Геннадьевне узнала точный диагноз, мне назначили адекватное лечение, да и в целом успокоили.
Побольше бы таких профессиональных врачей, которые преследуют цель не заработать на клиенте-а действительно помочь.
Евгения

Благодарность хирургу Салову Ю.Б.

Дата публикации 09.10.2017
Хочу выразить благодарность хирургу Салову Ю.Б., за его профессионализм и золотые руки. А также медперсоналу, а именно операционной медсестре Наталье и перевязочной медсестре Светлане, за знание своего дела, внимательность и чуткость к пациентам.
Олеся

Отзыв кардиологу Корниловой Виктории Георгиевне

Дата публикации 03.10.2017
В августе месяце обратились с мамой в Ваш медицинский центр к кардиологу Корниловой Виктории Георгиевне.
До этого она лечилась в нескольких больницах , но улучшения не было.
Она подобрала ей курс лечения, приятно с ней побеседовала.
Дала рекомендации о поездке на юг, которая благодаря её рекомендациям прошла очень благополучно.
Теперь мы нашли своего кардиолога.
Светлана

Благодарность врачу Яковчику Павлу Ивановичу.

Дата публикации 28.09.2017
Хочу выразить благодарность доктору Яковчику П.И. за его профессионализм, внимательное и вдумчивое отношение ко мне, как к пациенту.
Процедура, за которой я к нему обратился, называется внутритканевая электростимуляция (ВТЭС).
Павел Иванович подошел к проведению процедуры не формально, он оценил общее состояние моего организма, убедил меня сдать необходимые анализы, пройти дополнительное обследование и на основе полученных данных уточнил имеющийся диагноз и назначил соответствующее лечение.
Всё это в комплексе с прекрасной процедурой ВТЭС дало удивительные результаты.
Хронические боли в позвоночнике , которые мучили меня несколько лет, бесследно ушли, общее состояние кардинально изменилось в лучшую сторону , я чувствую себя здоровым.
Считаю, что именно благодаря комплексному подходу Павла Ивановича к моей проблеме , удалось достичь такого отличного результата.
Большое ему спасибо.

Операция высшей сложности (аневризма брюшной аорты)

Дата публикации 25.09.2017
Хочу выразить глубокую благодарность за проведенную операцию высшей сложности (аневризма брюшной аорты) доктору Червякову Юрию Валентиновичу.
Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашей работе.
С уважением, пациент Барабанкин Г.Н.

Хочу выразить свою благодарность Червякову Юрий Валентиновичу

Дата публикации 20.09.2017
Хочу выразить свою благодарность Червякову Юрий Валентиновичу за лечение моего отца!
Моему отцу 4 года назад сделали АКШ, но у него ноги тоже давно болели, он жаловался на боли при ходьбе. Нужна была операция. И многие врачи опасались делать ему операцию из-за слабого сердце. Юрий Валентинович мужественно взялся за эту операцию и успешно её сделал! Спасибо ему большое за то, что он ещё раз дал шанс папе жить, и мало того, ходить на своих ногах!

Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117339-chervyakov/

Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу Фатееву

Дата публикации 17.08.2017
Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу! Деликатен, внимателен, отзывчив и профессионал в своем деле! Операция прошла успешно, шва уже не видно, все аккуратно и без осложнений! Консультирует грамотно, объясняет подробно (для непонятливых как я по несколько раз), и все страхи улетучиваются! Благодарен Вам от всей души! С Вами очень приятно общаться! Успехов Вам и здоровья!

Хочу поблагодарить всех работников Центра за чуткое отношение

Дата публикации 17.08.2017
Хочу поблагодарить всех работников Центра за внимание, чуткое отношение и индивидуальный подход к пациентам. Заходя к Вам, уже начиная с регистратуры, попадаешь в атмосферу доброжелательности и человечности. Моя семья является пациентами Вашего Центра недавно, но были уже у многих специалистов. Все работники, врачи, процедурные сестры , очень грамотные и неравнодушные люди. В Центре все организовано на высоком уровне, во всех филиалах. Теперь мы только к Вам! Хочу пожелать удачи, профессиональных успехов, здоровья и благодарных пациентов! Будем рекомендовать!
Анна

Лучшему доктору, Фатееву Д.М

Дата публикации 17.08.2017
Лучшему доктору, Фатееву Д.М., хочу сказать огромное спасибо за его чуткость, профессионализм и отзывчивость. Проблема была деликатная, обращаться к врачу боялся, но Дмитрий Михайлович повел консультацию грамотно и с юмором. Все страхи прошли и операция прошла в обстановке доверия. Спасибо за Вашу внимательность к пациентам, терпение и заботу. Успехов Вам в работе и благодарных пациентов!
Юрий

Процедурные сестры большие молодцы!

Дата публикации 28.07.2017
Хочу поблагодарить врачей клиники, а именно Тимошенко Марину Ростиславовну, Орлову Елену Альбертовну за их профессионализм, индивидуальный подход, а в большей степени за не равнодушие, проявленное в ходе моего лечения. Процедурные сестры большие молодцы! Вообще, в центре все организовано по высшему классу. Все четко, удобно и понятно.
Алла Кудрявцева

Благодарность Завьялову Д.В

Дата публикации 17.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Завьялову Д.В. Очень компетентный, грамотный, чуткий специалист. Такие тяжелые исследования как ФГДС и ФКС у него проходят совершенно безболезненно, лечение всегда выписывается эффективное. Теперь это наш семейный доктор! Спасибо за все! Удачи и дальнейшего профессионального роста! Владимир

Доктор Завьялов Д.В. лучший доктор

Дата публикации 17.07.2017
Доктор Завьялов Д.В. лучший доктор, которого мне приходилось когда-либо встречать! Спасибо ему за его замечательную работу! Очень грамотный, отзывчивый специалист, все доходчиво объясняет по результатам исследования. Здоровья ему и благополучия! А нам - только таких докторов.  Раиса

Отзыв о враче Завьялов Д.В

Дата публикации 17.07.2017
13.07.2017 г. делала ФГДС у Дмитрия Вячеславовича. Всё прошло замечательно. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Вячеславовичу за его очень внимательное отношение, тактичность и профессионализм. После обследования все разъяснил и дал очень грамотные рекомендации . Доброго Вам здоровья и благополучия! Светлана

Благодарность Гусеву Д.В

Дата публикации 17.07.2017
Хочу выразить благодарность Гусеву Д.В.. В феврале 2017 года привозила маму из г. Нерехта на ФГДС. Обследование было проведено на высшем уровне. Денис Владимирович не только профессионально провел обследование, но и помог с организацией и проведением дальнейшего обследования. Помог выявить патологию, которую мы вряд ли смогли бы выявить без его участия. Здоровья вам и благополучия! Светлана

Оставлен новый отзыв о враче Гужков О. Н.

Дата публикации 03.07.2017
Хочу поблагодарить Олега Николаевича за отлично сделанную операцию по удалению паховой грыжи.
Могу сказать одно, Гужков О.Н. - хирург с большой буквы!
https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117312-guzhkov/ 

Оставлен новый отзыв о враче Разанков А. Г.

Дата публикации 03.07.2017
Давно хотела оставить отзыв, но выйдя из больницы закрутилась обычная рутина.
Мне делали операцию в прошлом году в марте. Операция прошла очень спокойно, удаляли часть мениска. Живу в Москве, специально приехала в Ярославль на операцию. Благодаря профессионализму сразу увидел на снимке все нюансы и мне стало спокойно. До этого я в больницах не лежала.
Очень довольна результатом операции, у меня даже почти не осталось следов.
Андрей Геннадьевич - очень внимательный доктор, после операции всегда навещал и спрашивал как у меня дела. Уже год опять занимаюсь фитнесом и колено меня вообще не беспокоит. Благодаря рекомендациям врача и под контролем тренера я смогла вернуться в нужную форму.
Спасибо, что еще остались такие хорошие специалисты!
https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/47857-razankov/ 

Сердечно поздравляю с профессиональным праздником - Днем Медицинского работника

Дата публикации 19.06.2017
Сердечно поздравляю с профессиональным праздником - Днем Медицинского работника врача-гинеколога Елену Николаевну Остапову!
Выражаю Елене Николаевне свою признательность и благодарность за заботу о моем здоровье, за отзывчивость и внимательность!
Желаю Елене Николаевне уважения коллег и благодарных пациентов, успехов в работе, бодрости и оптимизма!
Наталья

ПроДокторов отзыв о враче Дейко Д. М.

Дата публикации 04.06.2017
Оценка: отлично
Дмитрий Михайлович - внимательный доктор, специалист прекрасный. Моему сыну делал аденотомию.
Внимательное отношение к малышам.
Спасибо большое за его работу.
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117314-dyayko/ 

ПроДокторов отзыв о враче Остапова Е. Н.

Дата публикации 02.06.2017
Оценка: отлично
Неделю назад была на приёме у Елены Николаевны. Всегда очень волнуюсь перед походом к гинекологу, всё-таки деликатная тема. Но Елена Николаевна с первой же минуты расположила к себе, она чуткий и внимательный доктор. Произвела осмотр, назначила анализы, ответила на все мои многочисленные вопросы.
Теперь - только к ней!
Страница врача: https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117307-ostapova/ 

Отзыв Широких Елене Николаевне

Дата публикации 02.06.2017
Здравствуйте,
 К сожалению не нашла где оставить отзыв самостоятельно, поэтому пишу сюда .. Надеюсь этот отзыв займёт достойное место на вашем сайте.
После пластической операции , точнее SMAS лифтинг и блефаропластика верних и нижних век мне в срочном порядке требовалось восстановиться за короткий срок .
Итак, Елена Николаевна имеет полный спектр знаний и прекрасное владение аппаратной медициной в данном направлении. Прекрасные человеческие и профессиональные качества , пунктуальна и вежлива. Наличие данных качеств необходимо для специалистов в этой области медицины.
Комплекс процедур выбранный Еленой Николаевной дал свой результат в короткий срок , что полностью соответствовало моим пожеланиям.
 В добавление к вышесказанному, я проживаю заграницей и была приятно удивлена сервису полученному в Вашем центре и качественной работе Ваших сотрудников начиная с рецепшион.
 Удачного Вам развития и достижение поставленных целей .
 Надеюсь посетить Ваш новый центр в следующий отпуск .
Спасибо
 Л.